Девочки

Вы такие странные девочки, что даже больно смотреть.

Вам по 16 лет и вы думаете, что алкоголь — мать всея. Что он лечит от всех душевных недугов, разбавляя ваше одиночество чем-то цветным и приятным. Вы думаете, что сигареты — это круто. Куришь, куришь, и пустота внутри заполняется хотя бы дымом. Уже что-то, не так ли? Вы такие странные девочки. Хотите выделиться и покупаете себе очки, шарфики, не важно что, важно, что это носит каждая вторая, или второй. Пишете какие-то двусмысленные посты в дневники/контакт, будто вы гении и лучше вас никто не скажет. Все эти ванильные утренние мысли, героиновые фантазии прочая красивая боль делают вас обыденными, дамочки.

Вам 16 лет, а то и больше, или меньше и вы любите. Любите так, что можно позавидовать. До дрожи, до потери пульса, до последнего взмаха накрашенных ресничек. Вы любите всем сердцем, отдавая себя без остатка, каждая слезинка — драгоценна. Ее можно продавать в ювелирном магазине, как бриллианты. Вы настоящие? До боли настоящие

Но есть и другие девочки.

Они яркие снаружи. А внутри пустые, как банка из-под кофе. Они такие, какими вам хочется стать. У них модельная внешность, стройные ноги и роскошные волосы. Они говорят метафорами, курят исключительно тонкие и пьют шампанское. Они поддерживают задушевные темы для разговора, но души, как таковой уже не имеют. Они ненавидят себя и пытаются стать лучше. Лучше самих себя, в первую очередь. Раньше, эти девочки любили теплые осенние дожди и запахи ванильного утра. Они любят Набокова и красивую музыку. Они мечтательницы. Они тоже пишут красивые посты, но они пронизаны болью. Они не такие как вы, маленькие влюбленные дурочки. Они влюблены в одно. И это не жизнь. Это шмотки.

А где же я? Я не подхожу под эти категории. Я не люблю, не пью шампанское литрами. Не крашу ресницы и не пишу красивые посты. Я незаконченная. Я такая какая есть, со своими прелестями и отвращениями. Не пытаюсь не за кем повторять, не играю чувствами. Я не кидаю слова на ветер и не разбрасываюсь громкими фразочками. Мне плевать, что говорят обо мне все, у меня нет никого, кроме моей маленькой сестренки. Я такая какая есть.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Я в клубах
цитаты? мысли? любовь? Пользователь клуба
CSS | Design Пользователь клуба
© Любовь. Пользователь клуба
все 15 Мои друзья